当前位置: 网站首页 > 浙江 > 杭州CS认证 >
浙江CS认证 杭州三汇数字信息技术有限公司CS信息系统建设和服务能力 发布时间: 2020-12-29 11:24
浙江CS认证 杭州三汇数字信息技术有限公司CS信息系统建设和服务能力  
杭州三汇数字信息技术有限公司创始于1997年,是国内最早从事数字通信设备生产的厂家之一,也是我国公安信息化领域的核心系统集成商。坐落于美丽的杭州西子湖畔国家级软件产业基地—杭州高新区(滨江)软件园,拥有自己独立产权的研发大楼,办公面积达1.4万平方米,是浙江省软件企业、高新技术企业,也是工信部和国家保密局认可的系统集成企业。公司秉承“技术创新、服务应用”的研发理念,建立了科学的研发体系和质量控制体系,通过了ISO9001、CMMI体系认证和中国强制性产品3C认证、CE及FCC认证,并成功导入ERP管理软件,为公司向规范化、高效化、国际化的优秀管理型企业迈进提供了有效保障。
公司在2004年被杭州市科学技术局定为“杭州市企业高新技术研究开发中心”;连续多年被评为“滨江区先进企业”和“滨江区劳动保障诚信企业”;并且荣获了“2011年度浙江最佳创新软件企业”,浙江省“2011年度成长之星企业”。“三汇”商标已被评为杭州市著名商标。