当前位置: 网站首页 > 浙江 > 杭州CS认证 >
浙江CS认证 通号万全信号设备有限公司CS信息系统建设和服务能力 发布时间: 2020-12-29 11:24
浙江CS认证 通号万全信号设备有限公司CS信息系统建设和服务能力  
通号万全信号设备有限公司(以下简称“通号万全公司”)是国务院国资委直管的大型央企——中国铁路通信信号股份有限公司的一级子公司,积极推动和发展中国通号轨道交通通信信号产业,是国家有轨电车信号系统技术标准的主要制定者。
中国通号是以轨道交通控制技术为特色的高科技产业集团,全球领先的轨道交通控制系统提供商。中国通号拥有轨道交通控制系统设计研发、设备制造及工程服务于一体的完整产业链,是中国轨道交通控制系统设备制式、技术标准及产品标准的归口单位。
通号万全公司是国内最早从事有轨电车信号系统研发的企业,是我国有轨电车信号系统技术标准的主要制定者,拥有世界领先的有轨电车仿真实验室,有轨电车智能控制系统开通业绩行业遥遥领先,是全球领先的有轨电车成网运营经验的智能控制系统集成商。有轨电车信号系统设计位于北京、“轨道交通智能控制系统研究院”及设备研发生产位于杭州、工程设备服务和售后遍及全国。公司拥有国家高新技术企业、省级企业研究院-浙江省通号万全轨道交通智能控制系统研究院称号。