当前位置: 网站首页 > 浙江 > 杭州CS认证 >
浙江CS认证 浙江省邮电工程建设有限公司CS信息系统建设和服务能力 发布时间: 2020-12-29 10:02
浙江CS认证 浙江省邮电工程建设有限公司CS信息系统建设和服务能力  
浙江省邮电工程建设有限公司非开挖工程公司是国内早从事非开挖技术研究和施工的专业公司之一。自1995年10月起,公司一直从事非开挖工程施工,于2003年4月正式成立,是国际非开挖技术协会(ISTT)和中国非开挖技术协会(CSTT)的会员单位。 
公司拥有高效、便捷、安全的各种规格的国外进口微控水平定向钻机数套,各类经验丰富的管理和技术人员50多人,同时拥有4支技术精湛的专业施工队伍,技术实力雄厚。经过几年的不懈努力,公司能够胜任各种管道的铺设和旧管道的修复工作。运用水平定向钻进技术进行通信、电信、电力、网络传输、燃气、热力、煤气、自来水、污水及市政等各类管道的非开挖铺设施工,运用缩径HDPE管穿插法、HDPE管U-O法和TPR-U-HDPE管道修复技术进行石油、燃气、煤气、给排水及化工等各管道的修复工作,年生产能力达100千米。 
 "诚信服务,信誉至上"是我们公司的宗旨。我们全体员工秉承"团结、求实、开拓、创新"的企业精神,竭诚为广大客户提供服务。