当前位置: 网站首页 > 浙江 > 杭州ITSS认证 >
浙江ITSS认证 杭州数梦工场科技有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-12-25 15:34
浙江ITSS认证 杭州数梦工场科技有限公司ITSS信息技术服务认证资质
杭州数梦工场科技有限公司(简称“数梦工场”)创立于2015年3月,总部位于杭州云栖小镇,在全国三十一个省市设有分支机构,在北京、杭州、南京、广州、郑州、长沙、成都、兰州成立技术创新中心,公司80%以上为技术人员。数梦工场聚焦大数据、人工智能、区块链等核心技术,提供全栈大数据产品及行业解决方案,为客户提供顶层设计、产品服务、培训赋能、持续运营的全生命周期服务。
数梦工场是国家高新技术企业、数字中国研究院副理事长单位、CMMI5级软件认证企业、工信部教考中心《大数据类职业能力等级评价标准》联合制定与培训单位,是全国信标委大数据标准工作组成员单位、全国信安标委大数据安全特别工作组成员,深度参与了多项国家标准及行业标准制定,系列化行业解决方案在政务、城市、产业等领域拥有多个最佳实践,是新型互联网建设的领航者。